Le nouveau snacking

Le nouveau snacking

problématique Les habitudes de consommations évoluent de plus en plus vers le « snacking » et le « healthy food » Le nouveau snacking #agroalimentaire #produit #lifescience problématique Les habitudes de consommations évoluent de plus en plus vers le « snacking » et...
Améliorer la performance R&I

Améliorer la performance R&I

problématique Comment améliorer la performance de la R&I ? Améliorer la performance R&I #agroalimentaire #stratégie #lifescience problématique Comment améliorer la performance de la R&I ? Objectif : Arbitrer les projets de recherche et d’innovation avec...
Diffusion d’une technologie brevetée

Diffusion d’une technologie brevetée

problématique Une nouvelle technologie brevetée est-elle susceptible d’intéresser d’autres secteurs industriels hors de notre champ de compétence ? Diffusion d’une technologie brevetée #multi-secteurs problématique Une nouvelle technologie brevetée est-elle...
Optimisation des process

Optimisation des process

problématique Comment développer efficacement un nouveau produit  ou un nouveau procédé ? Optimisation des process #industrie #stratégie problématique Comment développer efficacement un nouveau produit  ou un nouveau procédé ? Objectif : Améliorer les performances de...